motori.sportrentino.it
Rally

Farina 2° al Rally di Alba

Gran gara di Fabio Farina al Rally di Alba in Piemonte. Il pilota della Scuderia Pintarally Motorsport con accanto Gabriele Zanni ed al volante della Peugeot 208 GT Line, conquista il secondo gradino del podio sia in Gruppo RC4N sia tra le vetture Rally4. Prestazione che permette al pilota di Pietramurata di balzare al secondo posto della classifica generale.

L'intervista
“Davvero una bella gara, dove abbiamo incassato punti preziosi per il campionato Due Ruote Motrici. Siamo saliti sul secondo gradino del podio sia in Gruppo sia in Classe. Non solo, ma siamo primi nel Trofeo Peugeot. Le prove? Molto tecniche, sporche con asfalto rotto. Un vero rally, dove tra l’altro abbiamo vinto l’ultima speciale. Credo sia stata, ad oggi, la mia più bella gara della stagione. Il 2022? Al Rally di Sanremo siamo saliti sul terzo gradino del podio. Gara in crescendo per comprendere la nuova 208, mentre al Targa Florio, rally con coefficiente 1,5 abbiamo intascato 15 punti, pur essendo ex equo con Santero. Lui però aveva vinto la power stage. Una particolare prova speciale che assegna dei punti supplementari validi per la classifica finale del campionato”.

Il prossimo appuntamento
“Domenica in Bondone per divertirsi, mentre di ritorna in Campionato Assoluto Rally a fine giugno a Roma”.