motori.sportrentino.it
Salita

Pedrotti domina in E2 SS 2000 a Gubbio

Gino Pedrotti, al volante della sua Formula Renault, è il miglior trentino in gara nel 52° Trofeo Luigi Fagioli a Gubbio, nono round del Campionato Italiano Velocità in Montagna. Conquista il primo gradino del podio tra le monoposto due litri ed è 21° assoluto. Non solo, ma domina sia in Gara 1 sia in Gara 2.

Un tracciato tecnico lungo 4,150 chilometri che da Gubbio porta a Madonna della Cima, da ripetere due volte. Netto dominio per Domenico Scola, sin dalle prove, al volante dell’Osella FA 30 Zytek.

Antonino Migliuolo, in gara con la CMS 03, chiude 25° assoluto ed è sesto in Gruppo CN 2000.

Marco Cappello conquista la vittoria in Gruppo Racing Start 1.6 aspirato con la sua Honda Civic ed allunga il passo nella classifica generale del CIVM.